Tortinha de cereja vegana

Tortinha de cereja vegana

3 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente pequeno, coloque a chia, a água, misture bem até formar um gel (cerca de 5 minutos).
  2. Transfira para um recipiente maior, adicione o restante dos ingredientes e misture até formar uma massa bem firme.
  3. Despeje a massa em forminhas pequenas untadas, decore com algumas cerejas por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 a 30 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @vegpitchu

Publicidade

anote aí...

Você pode substituir a farinha de amêndoas por uma de castanha-de-caju ou de amendoim.
O açúcar pode ser trocado por melado, a chia por linhaça ou aquafaba.
E caso queira, você pode fazer uma versão com morango.
Aprenda outras receitas de sobremesas veganas saborosas e práticas.

veja mais receitas

Cereja Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!