atualizada em 05/08/2024
1 porção
15min
Ingredientes do harumaki de porco
Ingredientes do molho agridoce
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Modo de preparo do porquinho de quimono
- Em um recipiente, coloque o requeijão e tempere ele com alecrim e cebolinha. Reserve.
- Abra as folhas de harumaki, passe o requijão temperado em cada e finalize recheando com a costela desfiada.
- Pincele um pouco de água nas bordas das folhas e, com cuidado, enrole.
- Frite por imersão em óleo bem quente.
- Deixe escorrer os rolinhos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Modo de preparo do molho agridoce
- Misture todos os ingredientes.
- Sirva como acompanhamento para o harumaki. Bom apetite.
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anote aí...
O harumaki de porco, também chamado de rolinho primavera ou porquinho de quimono, é aquele petisco de boteco perfeito para entreter todo mundo em uma reunião de amigos. Você pode incluir outros temperos para o requeijão, caso queira ressaltar o sabor. Agora, aproveite para conferir também as receitas de petiscos de boteco para comer sem sair de casa.
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