Torta de atum de frigideira

Torta de atum de frigideira

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola.
  2. Adicione o atum, o tomate e deixe refogar mais um pouco. Reserve.
  3. Em um recipiente, coloque os ovos, o creme de ricota, as farinhas, o fermento e misture bem.
  4. Adicione o atum refogado e misture até incorporar.
  5. Despeje em uma frigideira antiaderente, untada com um pouco de azeite, espalhe bem, tampe e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  6. Vire a torta, tampe a frigideira novamente e deixe por cerca de 8 minutos ou até dourar.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @mamaereceitinhas

Publicidade

anote aí...

Você pode trocar o creme de ricota por requeijão cremoso.
Deixe a sua torta de atum de frigideira ainda mais deliciosa, adicionando queijo ralado (o tipo que você preferir) na massa, com os ingredientes.
Aprenda outras tortas de atum tão saborosas e fáceis quanto essa. Confira!

veja mais receitas

Atum Frigideira Torta

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!