2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Higienize os milhos e retire os grãos da espiga.
- Transfira para o liquidificador, adicione uma xícara do leite e bata até misturar bem.
- Coe o suco em uma peneira e despeje em uma panela.
- Acrescente o restante do leite, os outros ingredientes e misture.
- Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
- Assim que engrossar, deixe cozinhar cerca de 3 a 5 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @casaeaconchego123
Publicidade
anote aí...
Incremente o seu mingau de milho, polvilhando canela em pó antes de servir, vai deixar um gostinho a mais na sua receita.
Quer aprender outras versões desse prato? Não deixe de conferir mais receitas de mingau para preparar em casa sem erros.
sugestão para você
Mingau de aveia
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!