Mingau de milho

Mingau de milho

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize os milhos e retire os grãos da espiga.
  2. Transfira para o liquidificador, adicione uma xícara do leite e bata até misturar bem.
  3. Coe o suco em uma peneira e despeje em uma panela.
  4. Acrescente o restante do leite, os outros ingredientes e misture.
  5. Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
  6. Assim que engrossar, deixe cozinhar cerca de 3 a 5 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @casaeaconchego123

Publicidade

anote aí...

Incremente o seu mingau de milho, polvilhando canela em pó antes de servir, vai deixar um gostinho a mais na sua receita.
Quer aprender outras versões desse prato? Não deixe de conferir mais receitas de mingau para preparar em casa sem erros.

Mingau de aveia
sugestão para você

Mingau de aveia

veja mais receitas

Milho Mingau

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!