atualizada em 02/02/2024
4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte o pão italiano ao meio, sem cortar até o final.
- Faça o mesmo dividindo o pão de ponta a ponta por mais duas vezes, cortando como uma pizza.
- Regue o interior do pão com azeite e com o pesto.
- Dentro do pão, coloque o tomate-cereja.
- Cubra com o queijo, preenchendo todo o interior do pão.
- Regue com mais um pouco de azeite.
- Asse em forno a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Prático e sofisticado, este pão italiano recheado com queijo e tomate é uma ótima opção para diversificar as entradas em jantares e confraternizações. Para conhecer outras formas de preparar esse tipo de prato, confira também estas receitas de pão recheado.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!