4 porções
15min
Ingredientes para a salada
Ingredientes para o molho de mostarda e mel
Publicidade
Modo de preparo
- Rasgue a alface americana em pedacinhos.
- Corte o repolho em tirinhas finas.
- Corte o tomate em pedacinhos pequenos, jogando fora as sementes.
- Rale a cenoura.
- Corte o kani em pedacinhos.
- Misture todos os ingredientes em um recipiente para a salada e reserve.
- Para preparar o molho, junte o mel, a mostarda, o azeite, o sal e a pimenta em um potinho de vidro.
- Misture até conseguir uma mistura bem homogênea.
- Derrame a mistura sobre a salada.
- Está pronto.
receita de @cozinhadara
Publicidade
anote aí...
Essa salada é ótima para dias de calor, pois é muito refrescante. Todos os ingredientes são indicados como “a gosto” porque depende da quantidade de salada que você deseja preparar. O importante é saber que a quantidade de molho feito a partir desta receita dá para temperar uma salada grande. Se você fizer uma salada menor, pode guardar o restante do molho de mostarda e mel para outra ocasião.
E se você for do time que é fã de saladas, confira esta lista de receitas de saladas que são todas muito coloridas e saudáveis.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!