Salada fresca com kani

Salada fresca com kani

4 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes para a salada

Ingredientes para o molho de mostarda e mel

Publicidade

Modo de preparo

  1. Rasgue a alface americana em pedacinhos.
  2. Corte o repolho em tirinhas finas.
  3. Corte o tomate em pedacinhos pequenos, jogando fora as sementes.
  4. Rale a cenoura.
  5. Corte o kani em pedacinhos.
  6. Misture todos os ingredientes em um recipiente para a salada e reserve.
  7. Para preparar o molho, junte o mel, a mostarda, o azeite, o sal e a pimenta em um potinho de vidro.
  8. Misture até conseguir uma mistura bem homogênea.
  9. Derrame a mistura sobre a salada.
  10. Está pronto.

receita de @cozinhadara

Publicidade

anote aí...

Essa salada é ótima para dias de calor, pois é muito refrescante. Todos os ingredientes são indicados como “a gosto” porque depende da quantidade de salada que você deseja preparar. O importante é saber que a quantidade de molho feito a partir desta receita dá para temperar uma salada grande. Se você fizer uma salada menor, pode guardar o restante do molho de mostarda e mel para outra ocasião.

E se você for do time que é fã de saladas, confira esta lista de receitas de saladas que são todas muito coloridas e saudáveis.

veja mais receitas

Salada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!