12 porções
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque os biscoito e bata até ficar fininho.
- Transfira para uma tigela, adicione a manteiga derretida e misture até formar uma farofinha.
- Coloque em uma forma de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por dez minutos.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o leite Ninho e misture bem.
- Leve para cozinhar em fogo baixo até engrossar e soltar do fundo da panela.
- Em uma vasilha, coloque o chocolate e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas.
- Adicione o creme de leite e misture bem.
- Assim que tudo estiver frio, recheie a torta e finalize com a cobertura.
- Leve à geladeira por pelo menos três horas antes de servir. Aproveite.
receita de @cozinhadara
Publicidade
anote aí...
Para deixar essa torta de chocolate com leite Ninho ainda mais bonita e gostosa, a dica é colocar raspas de chocolate meio amargo por cima na hora de servir. Fica um charme! Não deixe de conferir também essas outras receitas de torta de Leite Ninho.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!