Bolinho de tilápia

Bolinho de tilápia

10 a 15 unid.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Desfie o peixe e reserve.
  2. Amassa as mandioquinhas até formar um purê.
  3. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture.
  4. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e disponha em uma forma untada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @nutriannedallacosta

Publicidade

anote aí...

Deixe os seus bolinhos de tilápia ainda mais saborosos, adicionando outros temperos como pimenta, colorau, páprica defumada ou picante.
Para quem é fã desse peixe, não pode perder outras receitas com tilápias saborosas, de diversos formas e modos de preparos.

veja mais receitas

Bolinho Peixe Tilápia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!