40 a 50 unid.
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a farinha de araruta, o açúcar, o sal, a manteiga e misture bem até formar uma farofinha.
- Faça um buraco no meio da farofinha, adicione a gema, o leite no meio e misture bem, com as pontas dos dedos, até formar uma massa lisa que não grude nas mãos (não sove).
- Pegue porções da massa e enrole em rolinhos finos.
- Corte cada rolinho com cerca de 8 cms.
- Una as pontas de cada e disponha em uma forma untada.
- Leve ao forno preaquecido a 160 ºC até que dourem levemente por baixo.
- Deixe esfriar e mergulhe metade das rosquinhas no chocolate derretido.
- Espere secar e sirva. Bom apetite.
receita de @auladeconfeitaria
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode retirar a farinha de trigo das suas argolinhas de araruta. Dessa forma, utilize apenas a farinha de araruta, vá adicionando gradualmente até formar uma massa lisa e que não grude nas mãos.
Aproveite e confira outras receitas com araruta deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!