8 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma bacia, coloque o feijão, cubra com água e deixe de molho de um dia para o outro.
- Descarte a água e reserve o feijão.
- Em uma panela de pressão, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Adicione o pimentão, as cenouras e misture bem.
- Acrescente a passata, o sal, a pimenta, o cominho, as folhas de louro e misture.
- Junte o feijão, coloque água, tampe e deixe pegar pressão.
- Após pegar pressão, conte 20 a 30 minutos.
- Deixe sair a pressão, destampe, volte para o fogo e deixe o caldo reduzir.
- Adicione o suco de limão, o tempero verde e deixe cozinhar por 2 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @masbahalemoa
Publicidade
anote aí...
Caso não tenha passata, você pode substituir por uma lata de tomates pelados ou um sachê de molho de tomate.
Os temperos são a gosto, podendo ser trocados por outros ou retirados da sua sopa de feijão-branco.
Aprenda mais receitas com feijão-branco deliciosas e práticas.
sugestão para você
Feijão
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!