Chipa guasú

Chipa guasú

8 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize as espigas e retire os milhos dela.
  2. Transfira para um liquidificador, adicione o leite e bata até misturar bem.
  3. Despeje em um recipiente, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
  4. Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @cafedawilma

Publicidade

anote aí...

A chipa guasú é uma torta de milho deliciosa originária do Paraguai e do nordeste argentino, onde é chamado de “pastel de choclo”. Ela ganhou popularidade aqui no Brasil na região do Mato Grosso do Sul.
Aprenda outras receitas com milho-verde para aproveitar esse grão de diversas formas saborosas.

veja mais receitas

Chipa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!