4 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até ficar transparente.
- Inclua a banana-da-terra e refogue até ficar amarelinha.
- Adicione a carne de sol e mais um pouco de manteiga.
- Cozinhe em fogo baixo e vá adicionando a farinha aos poucos, até obter o ponto desejado.
- Desligue o fogo e sirva! Bom apetite.
receita de @casaeaconchego123
Publicidade
anote aí...
Caso queira um preparo ainda mais caseiro, aprenda como fazer carne de sol e deixe o seu preparo mais delicioso!
Ideal para acompanhar as mais diversas refeições, esta farofa de carne de sol com banana-da-terra mistura crocância, sabor e praticidade em um só prato. Para conhecer outras formas de preparar esse acompanhamento, confira também estas receitas de farofa.
sugestão para você
Farofa fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!