Verrine tropicália

Verrine tropicália

2 porções
400min
Avalie agora!

Ingredientes do creme

Ingredientes da calda

Ingredientes da finalização

Publicidade

Modo de preparo do creme

  1. Misture o iogurte, o leite condensado e o suco de limão.
  2. Bata o creme de leite em picos e adicione na mistura.
  3. Despeje o creme em copos o taças.
  4. Deixe na geladeira por 6h.

Modo de preparo da calda

  1. Dilua o amido de milho em um pouco de água.
  2. Coloque em uma panela com o restante dos ingredientes.
  3. Quando ferver, mexa por mais 1 minuto e desligue o fogo.
  4. Deixe esfriar e coloque na geladeira.

Modo de finalização

  1. Coloque as frutas em cubos sobre o creme gelado.
  2. Despeje a calda por cima e sirva-se! Aproveite.

receita de @auladeconfeitaria

Publicidade

anote aí...

A escolha das frutas é totalmente livre, mas você pode apostar em uma versão com frutas vermelhas, kiwi, melancia e até abacaxi. Agora, aproveite e venha conferir também outras receitas de sobremesas deliciosas para adoçar dias difíceis.

veja mais receitas

Verrine

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!