2 porções
400min
Ingredientes do creme
Ingredientes da calda
Ingredientes da finalização
Publicidade
Modo de preparo do creme
- Misture o iogurte, o leite condensado e o suco de limão.
- Bata o creme de leite em picos e adicione na mistura.
- Despeje o creme em copos o taças.
- Deixe na geladeira por 6h.
Modo de preparo da calda
- Dilua o amido de milho em um pouco de água.
- Coloque em uma panela com o restante dos ingredientes.
- Quando ferver, mexa por mais 1 minuto e desligue o fogo.
- Deixe esfriar e coloque na geladeira.
Modo de finalização
- Coloque as frutas em cubos sobre o creme gelado.
- Despeje a calda por cima e sirva-se! Aproveite.
receita de @auladeconfeitaria
Publicidade
anote aí...
A escolha das frutas é totalmente livre, mas você pode apostar em uma versão com frutas vermelhas, kiwi, melancia e até abacaxi. Agora, aproveite e venha conferir também outras receitas de sobremesas deliciosas para adoçar dias difíceis.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!