Madeleine de chocolate

Madeleine de chocolate

Enviada por atualizada em 18/10/2023
20 madeleines
130min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata os ovos, o xilitol e as raspas de limão.
  2. Adicione a manteiga derretida e siga batendo.
  3. Coloque a farinha peneirada e o chocolate.
  4. Por último, a pitada de sal e o fermento.
  5. Deixe a massa na geladeira por 2h.
  6. Coloque a massa em forminhas untadas e enfarinhadas.
  7. Asse em forno preaquecido a 220 °C por 5 minutos.
  8. Abaixe o fogo para 200 °C e asse por mais 5 minutos.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Madeleine de chocolate é uma receita típica da França, mas não é a única que deixa aquele gostinho de quero mais. Se você gostou de se arriscar na cozinha com ela, aproveite e confira outras receitas francesas tão gostosas que vão te fazer sonhar acordado.

veja mais receitas

Chocolate Madeleine

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!