Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione a proteína de soja, a água e deixe hidratar;
-
Transfira tudo para um liquidificador e bata até triturar bem;
-
Passe para uma peneira e escorra toda a água (aperte bem para sair todo o líquido);
-
Transfira para uma tigela, acrescente a cebola, o azeite, o orégano, a hortelã, o vinagre, o sal, a pimenta e misture bem;
-
Cubra com plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 3 horas;
-
Retire o plástico filme, adicione a farinha, gradualmente, o suficiente para dar liga na massa para que seja possível moldar. Misture bem;
-
Unte uma assadeira com azeite;
-
Pegue porções da massa e monte as kaftas nos palitos. Aperte bem para firmar e disponha elas na assadeira;
-
Regue as kaftas com um pouco de azeite e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos;
-
Vire as kaftas e deixe mais 15 minutos ou até dourar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 16
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 1.2g | 6% |
Sódio | 12.5mg | 0.6% |
Carboidratos | 18.8g | 6.8% |
Fibras | 1.2g | 4.3% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 2.5g | 0 |
Proteínas | 3.8g | 7.6% |
Vitamina C | 5mg | 5.6% |
Cálcio | 12.5mg | 1.0% |
Ferro | 0.6mg | 3.3% |
Potássio | 18.8mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Sirva com geleia de pimenta, de laranja ou outros molhos agridoces.
Você também pode assar na grelha da churrasqueira, dá certo e traz um sabor defumado ótimo. Inclusive, aproveite e venha conferir mais receitas para churrasco vegano que são gostosas e não utilizam ingredientes de origem animal.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
paloma_perini-de-menezes
26/10/2024