Miniquiche de espinafre fit

Miniquiche de espinafre fit

15 porções
90min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a manteiga gelada, as farinhas, o sal e misture bem.
  2. Vá adicionando a água aos poucos até formar uma massa lisa, homogênea e que desgrude das mãos.
  3. Cubra com um plástico filme e leve para a geladeira por três horas.
  4. Abra a massa em formas de tortinhas, cupcake ou muffins e leve faça furinhos com um garfo.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por dez minutos.
  6. Em um liquidificador, coloque a bebida vegetal, os ovos, o tofu, o queijo, o sal, a noz-moscada, a pimenta e bata bem.
  7. Adicione o espinafre e misture com uma colher.
  8. Recheie as massinhas e leve para assar novamente por 25 minutos.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nutricrystalmuller

Publicidade

anote aí...

Para deixar essa miniquiche de espinafre fit ainda mais gostosa e bonita, você pode colocar uma folhinha de manjericão por cima de cada uma antes de assar. Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de lanches fitness deliciosas!

veja mais receitas

Espinafre Fit Quiche

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!