Pizza low carb com massa de brócolis

Pizza low carb com massa de brócolis

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 13/06/2024
4 fatias
50min
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Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Higienize o brócolis, corte em pedaços pequenos (até os talos) e cozinhe;
  2. Receiteria

    Assim que estiver cozido, transfira para um processador/mixer e triture até ele desmanchar;
  3. Receiteria

    Passe para um pano e torça bem para perder toda a água;
  4. Receiteria

    Coloque em um recipiente e deixe esfriar;
  5. Receiteria

    Adicione o ovo, o sal, a pimenta e misture bem;
  6. Receiteria

    Despeje a massa em uma forma de pizza untada, enfarinhada e espalhe bem;
  7. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos ou até secar e endurecer. Reserve;
  8. Receiteria

    Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o frango;
  9. Receiteria

    Acrescente o molho, o sal, a pimenta, misture bem e deixe apurar por alguns minutos;
  10. Receiteria

    Despeje o molho de frango na massa e espalhe bem por toda a superfície;
  11. Receiteria

    Coloque as rodelas de tomate e finalize com o requeijão por cima;
  12. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180 ºC apenas para aquecer;
  13. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

20 calorias
5g proteínas
10g gorduras
5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 20

Gorduras totais 10g 12.8%
Gorduras saturadas 2g 10%
Sódio 15mg 0.7%
Carboidratos 5g 1.8%
Fibras 1g 3.6%
Colesterol 10g 3.3%
Açúcares totais 1g 0
Proteínas 5g 10%
Vitamina C 10mg 11.1%
Cálcio 20mg 1.5%
Ferro 0.5mg 2.8%
Potássio 15mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Se preferir uma massa mais grossa, dobre a quantidade de ingredientes da massa.

Finalize, na hora de servir, com azeite e ervas frescas por cima (como manjericão) – isso traz um perfume ótimo.

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Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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