atualizada em 28/10/2024
2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe a batata em água, mas deixe um pouco firme.
- Em um refratário coloque 1 fio de azeite.
- Acomode as batatas, tempere com sal e alho-poró.
- Coloque a salada de bacalhau, o creme de leite e o parmesão.
- Leve ao forno por 30 minutos para gratinar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O gratinado de batata-doce salmão com bacalhau vai deixar o almoço completo. Se você não encontrar a salada de bacalhau pronta, é só misturar o peixe já cozido e desfiado com tomate, cebola e azeitonas verdes.
Agora, corre aqui dar uma olhada em mais receitas com bacalhau, esse ingrediente rico em sabor e com uma textura suave.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!