Polenta com queijo de cabra e cogumelos

Polenta com queijo de cabra e cogumelos

Enviada por atualizada em 23/10/2024
2 porções
19min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave os cogumelos, seque e fatie.
  2. Coloque azeite em uma frigideira.
  3. Refogue os cogumelos e o alho por 2 minutos.
  4. Adicione o vinho e espere 2 minutos para reduzir.
  5. Coloque o creme de leite, o sal, a pimenta e o tomilho.
  6. Enquanto isso, corte o queijo e reserve.
  7. Prepare a polenta adicionando a água.
  8. Tempere com sal e leve ao fogo.
  9. Mexa sem parar.
  10. Quando pegar fervura espere mais 2 minutos e desligue o fogo.
  11. Para servir, coloque a polenta no centro do prato.
  12. Por cima coloque o queijo e os cogumelos.
  13. Finalize com o tomate picado em volta. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

A polenta com queijo de cabra é uma ótima maneira de variar a forma de servir o prato. Se você não gosta de tomate, pode retirar o ingrediente da receita, além disso, vale substituí-lo por tomatinhos-cereja. Agora, não deixe de conferir também as receitas de polenta que vão te convencer a ir para a cozinha.

veja mais receitas

Cogumelo Lanches rápidos Polenta

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!