Purê de mandioquinha com alho frito

Purê de mandioquinha com alho frito

1 porção
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a mandioquinha cortada em rodelas, cubra com água e cozinhe até ficar macia.
  2. Escorra e amasse bem com um garfo até virar um pureê.
  3. Volte para a panela, adicione a manteiga, o leite, o requeijão e cozinhe mais um pouco em fogo baixo.
  4. Transfira para uma travessa e polvilhe o alho frito por cima.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @contabilizandoecozinhando

Publicidade

anote aí...

Se você quiser um sabor mais intenso para o seu purê de mandioquinha com alho frito, a dica é usar alho fresco e fritar na hora. Mas cuidado com o ponto para não ficar muito amargo, ok? Não deixe de conferir essas outras receitas com mandioquinha!

veja mais receitas

Alho Mandioquinha Purê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!