6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte 5 pêssegos em cubos e reserve.
- Em uma vasilha, coloque o leite condensado e o suco dos limões.
- Misture bem e acrescente os pêssegos picados.
- Mexa com cuidado.
- Disponha esse creme em uma travessa e cubra com filme plástico.
- Reserve na geladeira por pelo menos 4 horas.
- Decore com o restante dos pêssegos.
- Polvilhe leite em pó por cima.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @augustaribeiro_
Publicidade
anote aí...
Delicioso e prático, este doce de pêssego com creme de limão tem um sabor equilibrado e sofisticado. A sugestão é servir a sobremesa gelada em confraternizações e jantares. Conheça outras receitas de sobremesas fáceis para diversificar ainda mais o seu cardápio!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!