Bolo de maçã com aveia

Bolo de maçã com aveia

1 bolo
35min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, a maçã picada, a banana, a uva passa, o óleo, o leite e o mel.
  2. Adicione a aveia, o fermento e o amido de milho e bata mais uma vez.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e reserve 3/4 de xícara.
  4. Misture esses 3/4 de xícara de massa com o cacau.
  5. Espalhe a massa de chocolate por cima da massa branca.
  6. Faça movimentos com um palito, para mesclar tudo.
  7. Corte as maçãs em meia-lua e pingue limão nas fatias.
  8. Passe as fatias na canela e coloque na massa, deixando a casca para cima.
  9. Distribua as castanhas picadas por cima do bolo.
  10. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @receitasedicasdami

Publicidade

anote aí...

Você pode trocar a maçã tradicional pela verde, sempre lembrando de manter a casca para a parte batida no liquidificador e para a decoração final. Agora, se você ama este tipo de sobremesa com frutas, aproveite e dê uma espiada nas receitas de bolo saudável que vão te salvar na hora do lanche.

veja mais receitas

Aveia Bolo de maçã Maçã

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Luciana

18/08/2024

estou fazendo neste momento...