12 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque a manteiga em temperatura ambiente, os açúcares e bata até formar um creme.
- Adicione os ovos e bata até obter um creme fofo e aerado.
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o amido e o fermento.
- Em outra vasilha, misture o extrato de baunilha no leite.
- Adicione essa mistura ao creme da batedeira alternando com a mistura de farinha.
- Bata na velocidade baixa até que fique uma massa homogênea.
- Em uma tigelinha, coloque as gotas de chocolate, o granulado, um pouco de farinha e misture bem.
- Coloque na massa do bolo e misture delicadamente.
- Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Para diversificar o seu bolo cookies, você pode usar o chocolate branco também. Lembre-se sempre de misturar as gotas com um pouco de farinha para que elas não afundem na hora de assar! Aproveite e confira também essas outras receitas de bolo de cookie.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!