Creme de cebola com batata-doce

Creme de cebola com batata-doce

4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Derreta a manteiga em uma panela e acrescente a cebola.
  2. Cozinhe em fogo baixo até obter uma cor âmbar.
  3. Adicione o caldo e o leite e cozinhe por mais 10 minutos.
  4. Transfira o caldo da panela para o liquidificador e adicione a batata-doce e o queijo.
  5. Bata até obter um creme homogêneo.
  6. Retorne o creme para a panela e cozinhe mexendo até ferver.
  7. Despeje em um recipiente apropriado para o forno e polvilhe o parmesão por cima.
  8. Leve ao forno até gratinar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @pratolindo

Publicidade

anote aí...

Uma opção leve para dias frios, este creme de cebola com batata-doce fica cremoso e é muito prático. A sugestão é servir o preparo dentro de um pão italiano, o que vai deixar sua janta com cara de restaurante! Confira também estas receitas de creme de cebola para conhecer outras formas de fazer o prato.

veja mais receitas

Batata-doce Cebola

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!