Pão lua de mel

Pão lua de mel

12 porções
120min
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Ingredientes

Ingredientes da calda

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Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, o ovo, o leite, o óleo e bata bem.
  2. Adicione a batata cozida e amassada, o sal, o fermento e misture novamente.
  3. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo bem com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea.
  4. Sove por quinze minutos e coloque na vasilha novamente.
  5. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  6. Faça bolinhas do tamanho que preferir, distribua em uma forma untada e deixe descansar novamente até dobrarem de volume.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  8. Assim que estiverem frios, recheie com o doce de leite.
  9. Depois de recheados, mergulhe os pãezinhos na mistura de leite condensado e leite.
  10. Finalize polvilhando coco ralado por cima .

receita de @casinha.da.fran

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Para rechear esse pão lua de mel a dica é colocar o doce de leite em uma bisnaga com bico de confeiteiro. Outro segredo é não deixar os pães dourarem no forno! Não deixe de conferir essas outras receitas de pão recheado!

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