Feijão tropeiro vegano

Feijão tropeiro vegano

4 porções
30min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Coloque o feijão em um recipiente com água e deixe de molho por 12 horas.
  2. Troque a água ao menos duas vezes durante esse período.
  3. Escorra e cozinhe o feijão em uma panela de pressão por 20 minutos.
  4. Quando estiver cozido, escorra a água e reserve o feijão.
  5. Em uma frigideira, adicione o azeite e acrescente a proteína de soja, o sal e o ketchup e cozinhe por 10 minutos, mexendo constantemente.
  6. Em outra panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
  7. Em seguida, adicione a cenoura e o pimentão e cozinhe por 5 minutos, sempre mexendo.
  8. Inclua o feijão, a couve, a proteína de soja, o orégano, a pimenta-do-reino, a páprica picante e o açafrão-da-terra e misture bem.
  9. Sirva.

receita de @ natcometomate

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Aprenda a preparar uma versão sem alimentos de origem animal desse clássico da culinária mineira com esta receita de feijão tropeiro vegano. Para conhecer outros pratos como esse, confira estas receitas veganas e descubra um universo de possibilidades.

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