2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo.
- Mexa por 2 minutos e retire a panela do fogo.
- Adicione o leite e bata com um fouet.
- Retorne a panela para o fogo médio e continue mexendo até levantar fervura.
- Tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
- Reserve o molho.
- Abra as ostras e descarte a casca superior.
- Forre o fundo de uma assadeira com sal grosso.
- Acomode as ostras por cima.
- Por cima de cada ostra coloque 1 colher de sopa do molho e polvilhe queijo ralado.
- Leve para gratinar em forno preaquecido a 200 °C por 15 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinhadara
Publicidade
anote aí...
As ostras gratinadas são uma ótima opção para quem ainda não experimentou este prato. Você pode incluir outros temperos no preparo do molho ou manter apenas o sal e a pimenta. No entanto, de uma coisa você não pode fugir, por isso, vá conferir as receitas de ostras que são verdadeiras obras-primas da cozinha.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!