1 taça
180min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No processador, coloque as castanhas, o amendoim, o melado, o coco e a água.
- Bata até obter uma massa úmida.
- Forre o fundo de uma taça com a massa e reserve.
- Faça um suco com a polpa do maracujá e coe.
- Cozinhe o inhame e retire sua casca.
- Bata no liquidificador com o suco de maracujá, o tofu, a proteína de baunilha e o açúcar demerara.
- Despeje o creme por cima da base.
- Deixe na geladeira por 3h.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @juliaserejonutri
Publicidade
anote aí...
Se desejar, após retirar a cheesecake proteica na taça da geladeira, decore com algumas sementes de maracujá. Vale também trocar o sabor da proteína por uma da sua preferência. Agora, aproveite e confira também receitas de sobremesas fit para adoçar o seu dia de forma mais saudável.
sugestão para você
Cheesecake de morango fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!