Torta de maracujá vegana

Torta de maracujá vegana

1 torta
390min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture a farinha, o azeite, a água e o sal.
  2. Quando a massa soltar das mãos, molde uma bola, embrulhe em plástico filme e deixe na geladeira por 30 minutos.
  3. Abra a massa em uma assadeira de fundo removível e asse por 25 minutos em forno a 180 °C.
  4. Enquanto isso, bata no liquidificador o tofu, o suco concentrado, o polvilho e o açúcar.
  5. Despeje em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  6. Coloque a mistura sobre a massa e deixe na geladeira por 6h.
  7. Em uma panela coloque a polpa de maracujá e o açúcar.
  8. Deixe ferver e despeje por cima da torta.
  9. Leve à geladeira para gelar.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @natcometomate

Publicidade

anote aí...

A cobertura da torta de maracujá vegana também pode ser feita com geleia de maracujá já pronta. Além disso, você pode trocar o suco concentrado pelo suco natural da fruta. Agora, aproveita e vem dar uma olhada também nas receitas de sobremesas veganas que vão te surpreender.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!