Panqueca de banana com mirtilo

Panqueca de banana com mirtilo

1 porção
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Amasse a banana com um garfo e reserve.
  2. Em outro recipiente, bata ligeiramente o ovo e a clara.
  3. Inclua a banana amassada, xilitol e canela e misture bem.
  4. Aqueça o óleo de coco em uma frigideira e despeje essa massa.
  5. Espalhe os mirtilos pela massa.
  6. Cozinhe em fogo baixo com a frigideira tampada por alguns minutos, com cuidado para não queimar.
  7. Quando começar a secar, vire a panqueca com cuidado para não quebrar.
  8. Doure o outro lado.
  9. Sirva com canela em pó polvilhada por cima.

receita de @cozinha_e_tal

Publicidade

anote aí...

Prática e deliciosa, esta panqueca de banana com mirtilo é ideal para ser servida como opção de café da tarde mais leve e saudável. O sabor suave das frutas combina com as mais diversas bebidas quentes ou geladas. Conheça também outras receitas de panqueca de banana para diversificar o preparo desse prato versátil.

Panqueca de banana
sugestão para você

Panqueca de banana

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!