atualizada em 21/05/2024
12 porções
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o chocolate branco picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
- Em um liquidificador, coloque o leite condensado, os ovos, o chocolate branco derretido, a baunilha, as gemas peneiradas, o leite, o creme de leite e bata por dois minutos.
- Transfira para uma forma untada e polvilhada com açúcar e cubra com papel alumínio.
- Leve para assar em forno preaquecido a 160 °C por 1h20.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Caso não tenha pasta de baunilha para fazer esse brigadeirão de chocolate branco, você pode usar a essência mesmo ou colocar um pouco de raspas de limão, ou de laranja! Não deixe de conferir essas outras receitas de brigadeirão incríveis.
sugestão para você
Brigadeirão
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!