10 a 12 unid.
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite, a água e misture até dissolver.
- Leve para o fogo baixo, adicione o chocolate, o néctar e mexa sem parar até chegar no ponto de brigadeiro (desgrudar do fundo da panela).
- Desligue o fogo, transfira para um prato e deixe esfria na geladeira.
- Unte a mão com um pouco de água, pegue pequenas porções do brigadeiro, molde em bolinhas e passe no chocolate granulado.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @marmiteia
Publicidade
anote aí...
Deixe o seu brigadeiro com leite de coco ainda mais delicioso, adicionando uma colher de sopa de algum licor de sua preferência, logo após desligar o fogo. Você pode substituir o néctar por açúcar de coco, melado ou outro adoçante de sua preferência. Aprenda outras receitas de brigadeiro e se delicie com esse clássico em diversas formas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!