Torta fondant de chocolate

Torta fondant de chocolate

1 torta
40min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da torta

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Misture a farinha, as amêndoas, o açúcar e o sal em uma tigela.
  2. Em seguida, adicione a manteiga e a baunilha.
  3. Despeje a massa em uma forma de fundo removível forrada com papel manteiga.
  4. Asse em forno a 180 °C por 15 minutos.
  5. Deixe esfriar.

Modo de preparo da torta

  1. Derreta o chocolate e a manteiga.
  2. Adicione o café e o conhaque na mistura.
  3. Em seguida coloque os ovos, o amido de milho e os açúcares.
  4. Misture tudo com uma espátula e transfira para a assadeira da massa.
  5. Asse em forno a 180 °C por 40 minutos.
  6. Deixe esfriar na geladeira.
  7. Desenforme e cubra com nata e amêndoas laminadas.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @recipedealer

Publicidade

anote aí...

Você também pode trocar a nata por chantilly para cobrir sua torta fondant de chocolate. Além disso, também é válido pensar outras opções de cobertura, como o brigadeiro. Após preparar a sugestão, aproveita e confere também outras sugestões com receitas de tortas doces.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!