Ferrero Rocher vegan

Ferrero Rocher vegan

Enviada por atualizada em 13/10/2023
16 bombons
60min
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Ingredientes da parte externa

Ingredientes da mousse

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Modo de preparo

  1. Deixe as tâmaras de molho em água fervente por 30 minutos.
  2. Escorra as tâmaras e misture com a manteiga de avelã.
  3. Adicione o cacau e coloque a mistura no processador.
  4. Em seguida coloque a farinha de aveia.
  5. Comece a preparar o recheio.
  6. Processe o abacate e reserve.
  7. Enquanto isso, coloque o leite, o açúcar e o chocolate em uma panela.
  8. Leve ao fogo e espere o chocolate derreter.
  9. Adicione o abacate e a manteiga de avelã.
  10. Misture tudo com um fouet e reserve.
  11. Pegue a massa preparada anteriormente e faça bolinhas.
  12. Achate as bolinhas e coloque um pouco do recheio.
  13. Feche as bolinhas.
  14. Enquanto isso, derreta o chocolate amargo em banho-maria.
  15. Passe todas as bolinhas no chocolate amargo derretido e nas avelãs trituradas.
  16. Deixe na geladeira por 30 minutos.
  17. Agora é só servir! Bom apetite.

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O Ferreiro Rocher vegan dá um pouco de trabalho por ter bastante passos no preparo, inclusive, se quiser, para deixar o sabor mais intenso, acrescente 1 pitada de sal na massa externa. Agora, o que acha de conferir outras receitas veganas para testar em casa?

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