atualizada em 10/10/2023
8 porções
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- Adicione o arroz, misture e deixe dar uma refogada.
- Despeje o vinho, misture e deixe evaporar.
- Acrescente o caldo de legumes até cobrir o arroz e mexa sem parar.
- Assim que começar a secar, coloque mais caldo. Repetir esse processo por cerca de 15 minutos.
- Coloque o queijo e misture bem.
- Desligue o fogo, junte a manteiga e misture até ela derreter.
- Finalize com os cubos de figo e misture bem por 1 minuto.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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anote aí...
Se você não econtrar o queijo de cabra, pode substituir pelo parmesão ralado.
Para decorar seu risoto, doure um figo, cortado ao meio, em uma frigideira com mel e coloque-o na hora se servir.
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