Polenta mole com espinafre e gorgonzola

Polenta mole com espinafre e gorgonzola

Enviada por atualizada em 26/04/2024
2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a polenta, adicione a água e misture bem.
  2. Acrescente o sal, o alho-poró e ligue o fogo.
  3. Mexa sem parar por quinze minutos, até encorpar.
  4. Adicione o gorgonzola, o parmesão, misture bem e, assim que derreter, desligue o fogo.
  5. Junte a manteiga, as folhas de espinafre e misture bem.
  6. Na hora de servir, coloque mais queijo gorgonzola por cima, regue com azeite e tempere com a pimenta.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Essa polenta mole com espinafre e gorgonzola fica ainda mais gostosa se servida bem quentinha e com uma carne seca feita no capricho. Não tem quem resista! E se você gosta dessa comida deliciosa, então não deixe de conferir essas outras receitas de polenta mole.

veja mais receitas

Espinafre Gorgonzola Polenta

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!