atualizada em 26/04/2024
2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a polenta, adicione a água e misture bem.
- Acrescente o sal, o alho-poró e ligue o fogo.
- Mexa sem parar por quinze minutos, até encorpar.
- Adicione o gorgonzola, o parmesão, misture bem e, assim que derreter, desligue o fogo.
- Junte a manteiga, as folhas de espinafre e misture bem.
- Na hora de servir, coloque mais queijo gorgonzola por cima, regue com azeite e tempere com a pimenta.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Essa polenta mole com espinafre e gorgonzola fica ainda mais gostosa se servida bem quentinha e com uma carne seca feita no capricho. Não tem quem resista! E se você gosta dessa comida deliciosa, então não deixe de conferir essas outras receitas de polenta mole.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!