1 porção
30min
Ingredientes da crepioca
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo da crepioca
- Em uma vasilha, misture o ovo com a banana, canela, creme de ricota, tapioca e chocolate amargo.
- Despeje essa mistura em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo.
- Cozinhe com a panela tampada até dourar na parte de baixo.
- Vire e doure o outro lado.
- Desligue o fogo.
Modo de preparo da cobertura
- Coloque o creme de leite e o chocolate em um recipiente de vidro.
- Leve ao micro-ondas até derreter.
- Despeje a cobertura por cima da crepioca já pronta.
- Polvilhe as lascas de chocolate por cima.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @diaadia_com_angela
Publicidade
anote aí...
Ideal para um lanche da tarde saboroso e nutritivo, esta crepioca de banana com chocolate é uma opção saudável e prática. A dica é manter a base do preparo e variar a cobertura: assim, é possível criar outras versões do mesmo prato! Confira também outras receitas de crepioca para inovar no preparo desse lanche.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!