Tzatziki

Tzatziki

8 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma peneira com uma vasilha embaixo, coloque o pepino e polvilhe o sal por cima.
  2. Deixe desidratando por 10 minutos.
  3. Esprema o pepino com as mãos, para soltar mais água.
  4. Transfira o pepino para um recipiente.
  5. Adicione o alho, azeite, hortelã e iogurte e mexa bem.
  6. Se necessário, acerte o sal.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @marmiteia

Publicidade

anote aí...

Seja para saborear como salada ou como pasta para acompanhar pães ou torradas, o Tzatziki é uma receita grega ideal para quem procura um preparo leve e refrescante para entradas.

Que tal conferir mais receitas de tzatziki para aprender versões desse molho delicioso?

Conheça também estas receitas com iogurte natural para saber como incluir o ingrediente no seu dia a dia!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!