2 maçãs
44min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Seque a carne com papel toalha e tempere com sal, pimenta e lemon pepper.
- Deixe marinar por algumas horas na geladeira.
- Retire da geladeira 20 minutos antes de cozinhar.
- Grelhe as bistecas em 1/2 colher de sopa de manteiga com 1 fio de azeite.
- Reserve as bistecas.
- Na mesma frigideira adicione o caldo ou vinho, o balsâmico, o molho inglês e a mostarda.
- Retorne as bistecas, tampe e cozinhe por mais 2 minutos.
- Retire uma tampa das maças e cave para retirar o centro.
- Descarte o miolo e pique o restante da fruta retirada do centro.
- Regue as maçãs e os pedaços delas com suco de limão.
- Refogue a cebola na manteiga e adicione a maçã picada.
- Em seguida coloque a carne desfiada e o molho.
- Cozinhe até a maçã ficar macia.
- Nas maçãs furadas pincele azeite.
- Coloque o recheio dentro delas.
- Cubra com papel alumínio e asse em forno a 200 °C por 30 minutos.
- Retire o papel, polvilhe o queijo e retorne ao forno por mais 10 minutos em forno a 230 °C.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @noz_moscando
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anote aí...
A maçã recheada com bisteca é ótima para quem gosta do sabor da carne misturado com frutas. Se desejar, você pode retirar algum dos ingredientes do molho ou trocar as maçãs tradicionais pelas verdes. Agora, aproveite e venha conferir também a matéria com receitas de bisteca de porco.
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