1 feijoada
92min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Coloque o feijão já lavado na panela de pressão com água.
- Adicione o louro e o couro do bacon picado em tiras.
- Cozinhe na pressão por 15 minutos e reserve.
- Enquanto isso, escalde as linguiças e reserve.
- Em uma panela grande frite o bacon, adicione o feijão cozido e a linguiças escaldadas.
- Cubra tudo com água e deixe levantar fervura.
- Após 5 minutos desligue e deixe descansar de um dia para o outro.
- Retorne ao fogo e quando começar a borbulhar adicione o filé mignon em cubos.
- Mexa bem e quando ferver abaixe o fogo.
- Deixe cozinhar por 1h.
- Adicione as costelinhas e deixe cozinhar até ficarem macias.
- Ajuste os temperos, deixe ferver por mais 10 minutos e sirva-se. Bom apetite.
receita de @ludare
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anote aí...
Caso queira deixar a feijoada apenas com as linguiças, você pode retirar o filé e a costelinha da receita. Além disso, se quer que as costelinhas soltem dos ossos, cozinhe com o filé. Agora, o que você acha de dar uma olhada nas receitas para o almoço de domingo?
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