13 unidades
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar e bata, com um fouet, até formar uma mistura fofa.
- Adicione o leite, o óleo e misture bem.
- Acrescente o purê de abóbora e misture até incorporar.
- Gradualmente vá juntando a farinha e misturando.
- Adicione o vinagre, o bicarbonato e misture até incorporar.
- Divida a massa em duas partes em duas tigelas.
- Em uma, acrescente o chocolate em pó e misture bem.
- Na outra parte, coloque o golden milk e misture.
- Finalize com a pitada de sal e divida a colher de sopa de fermento.
- Em forminhas de cupcake (ou de papel), despeje um pouco da massa de chocolate e depois cubra com a massa de abóbora.
- Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @lacocinadealine
Publicidade
anote aí...
Para finalizar o seu muffin de abóbora com chocolate, salpique nozes picadas por cima da massa antes de levar para o forno.
O golden milk pode ser substituído por um mix de especiarias ou você pode retirar o ingrediente da receita.
Aproveite e confira mais receitas de muffins fáceis para se deliciar.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!