atualizada em 11/10/2023
6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Escorra os morangos em papel toalha por alguns minutos para secar bem. Reserve.
- Em uma vasilha, misture a manteiga com o açúcar até obter uma massa fofa.
- Adicione os ovos e a essência e mexa bem.
- Em outra vasilha, misture a farinha de trigo com o sal e o fermento.
- Aos poucos, incorpore os secos na mistura de manteiga com uma espátula, apenas para homogeneizar.
- Acrescente os morangos e 3/4 do chocolate picado.
- Mexa delicadamente e despeje em uma forma quadrada média untada com manteiga e farinha.
- Polvilhe o restante do chocolate por cima da massa.
- Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos.
- Retire, espere 10 minutos e desenforme.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Com a textura fofinha de um bolo e a combinação perfeita de morangos com chocolate branco, esta receita de blondie com morangos é ideal para inovar no café da tarde. Confira também estas receitas de sobremesas e descubra diversos outros doces irresistíveis!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!