atualizada em 06/05/2024
6 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque as sobrecoxas e tempere com sal e pimenta.
- Em uma frigideira, coloque as sobrecoxas e deixe dourar bem dos dois lados.
- Retire e reserve.
- Na mesma panela, adicione os cogumelos cortados em fatias e deixe-os al dente.
- Despeje o vinho e ajuste o sal e a pimenta.
- Em um copo, coloque um pouco do vinho e dissolva o amido.
- Coloque essa mistura na panela e mexa bem.
- Deixe ferver, retorne o frango e cozinhe por mais alguns minutos.
- Finalize com cheiro-verde picadinho. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Aposte nessa sobrecoxa ao molho de cogumelos se você quer surpreender os seus convidados. Aqui, a dica é usar filé de sobrecoxa desossada para um prato mais suave e saboroso. E se você gosta dessa corte, aproveite e veja também essas receitas com coxa e sobrecoxa de frango incríveis!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!