Cuca de chocolate

Cuca de chocolate

6 porções
52min
Avalie agora!

Ingredientes da farofa

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a manteiga gelada, o açúcar, a farinha e misture até formar uma farofa. Reserve.
  2. Em uma batedeira, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e bata até ficar cremoso.
  3. Adicione os ovos, um por um e continue batendo.
  4. Acrescente o leite e a farinha, intercalando.
  5. Junte o fermento e misture delicadamente.
  6. Transfira a massa para uma forma untada e adicione o chocolate picado e a farofa por cima.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos ou até o palito sair limpo.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @rafaelabarceloss

Publicidade

anote aí...

Deixe o seu lanche da tarde mais gostoso com essa cuca de chocolate. Aqui, você pode usar tanto a versão ao leite, quanto à meia amarga ou ainda o chocolate branco. Todos ficam uma delícia! Aproveite e veja também essas outras receitas de cuca!

veja mais receitas

Chocolate Cuca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!