Coxas de frango cozidas com legumes

Coxas de frango cozidas com legumes

6 porções
62min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque as coxas e tempere com a páprica, o suco de limão e o sal.
  2. Deixe marinar por quatro horas.
  3. Em uma panela, coloque o açúcar e assim que começar a ficar da cor de caramelo, adicione as coxas, sem mexer.
  4. Quando ficar fritinho, vire as coxas para dourarem por igual.
  5. Adicione a cebola, o alho e refogue.
  6. Acrescente o tomate triturado e refogue mais um pouco.
  7. Cubra com água quente e cozinhe até a carne ficar macia.
  8. Junte as batatas e cenoura picadas, misture e deixe cozinhando até que tudo fique bem macio.
  9. Desligue o fogo e finalize com cheiro-verde. Bom apetite.

receita de @cozinhadacarioca

Publicidade

anote aí...

Deliciosas, essas coxas de frango cozidas com legumes combinam super bem com um arroz fresquinho no almoço ou na janta. Para um sabor ainda mais intenso, a dica é deixar a carne marinando de um dia para o outro. Confira também essas receitas com coxa e sobrecoxa de frango deliciosas!

veja mais receitas

Coxa de frango Legumes

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!