8 a 10 unid.
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador coloque, as bananas, os ovos, o açúcar, o óleo e bata bem. Reserve.
- Em um recipiente, coloque a farinha de rosca, a canela, o fermento e misture.
- Junte a mistura do liquidificador e misture bem.
- Adicione as castanhas e misture até incorporarem.
- Despeje em forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido a 160 ºC até dourarem e quando você espetar um palito no meio da massa, ele sair seco.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @auladeconfeitaria
Publicidade
anote aí...
Você pode decorar o seu cupcake com doce de leite. Basta colocar ele em uma manga de confeitar e finalizar o bolinho já frio. As castanhas são opcionais na receita: você pode trocar por outras ou não colocar.
Não deixe de conferir o nosso tradicional cupcake para fazer esse bolinho simples e clássico.
sugestão para você
Cupcake
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!