Cupcake de banana

Cupcake de banana

8 a 10 unid.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque, as bananas, os ovos, o açúcar, o óleo e bata bem. Reserve.
  2. Em um recipiente, coloque a farinha de rosca, a canela, o fermento e misture.
  3. Junte a mistura do liquidificador e misture bem.
  4. Adicione as castanhas e misture até incorporarem.
  5. Despeje em forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido a 160 ºC até dourarem e quando você espetar um palito no meio da massa, ele sair seco.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @auladeconfeitaria

Publicidade

anote aí...

Você pode decorar o seu cupcake com doce de leite. Basta colocar ele em uma manga de confeitar e finalizar o bolinho já frio. As castanhas são opcionais na receita: você pode trocar por outras ou não colocar.

Não deixe de conferir o nosso tradicional cupcake para fazer esse bolinho simples e clássico.

Cupcake
sugestão para você

Cupcake

veja mais receitas

Banana Cupcake

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!