Poke de salmão

Poke de salmão

3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ferva a água.
  2. Enquanto isso, pique o alho e doure com o arroz no azeite.
  3. Adicione a água quente e cozinhe o arroz até a água secar.
  4. Corte o salmão em cubos e maçarique rapidamente.
  5. Tempere com sal.
  6. Corte o abacate em cubos e tempere com o sumo de limão.
  7. Corte os tomates, depois descasque e fatie as cenouras.
  8. Em um prato coloque o arroz, a cenoura, o abacate, os tomates, o salmão, o amendoim e o creme de ricota.
  9. Finalize com cebolinha e gergelim.
  10. Sirva com o shoyu a parte.

receita de @pratolindo

Publicidade

anote aí...

O poke de salmão é um clássico da comida japonesa para quem deseja fugir um pouco do sushi. Se você não gosta da mistura com frutas, pode retirar o abacate da receita e manter apenas o tomate e a cenoura.

Após preparar o prato, aproveite e confira a receita tradicional de poke.

veja mais receitas

Peixe Poke Salmão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!