atualizada em 20/05/2024
8 porções
270min
Ingredientes para a massa
Ingredientes para o creme
Ingredientes para a ganache
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Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem até formar uma massa.
- Transfira para uma forma redonda, de aro removível e forre todo o fundo.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos. Reserve.
- Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante, mas utilize apenas 1/3 da quantidade de água indicada.
- Coloque em uma batedeira, adicione o restante dos ingredientes do creme e bata por 5 minutos. Reserve na geladeira.
- Assim que o creme gelar, despeje-o por cima da massa (já fria), espalhe bem e volte para a geladeira por 4 horas.
- Perto do tempo terminar, derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, ou em banho-maria.
- Junte o creme de leite de misture bem até formar uma ganache. Reserve.
- Com cuidado desenforme a cheesecake, retirando o aro da forma.
- Despeje a ganache por cima e sirva. Bom apetite.
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