Porco com repolho e maçã

Porco com repolho e maçã

8 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque as tiras de filé e tempere com sal, pimenta e cominho.
  2. Esquente o azeite em uma panela e doure as tiras de filé. Reserve.
  3. Na mesma panela, coloque a cebola e deixe refogar, raspando bem o fundo para pegar sabor.
  4. Adicione o vinho, o alho, o repolho, a cenoura e refogue até dar uma reduzida.
  5. Tempere com sal, pimenta e misture.
  6. Junte os filés suínos e misture.
  7. Finalize com a maçã, desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @pratolindo

Publicidade

anote aí...

Para finalizar o seu prato, sirva ele com folhas de coentro ou cheiro-verde picadinho, fica uma delícia.
Aproveite e confira outras receitas com carne de porco para inovar no preparo e no sabor da proteína.

veja mais receitas

Maçã Porco Repolho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!