Torta de palha italiana invertida

Torta de palha italiana invertida

1 torta
300min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, as gemas e a manteiga.
  2. Misture bem e leve ao fogo.
  3. Quando começar a borbulhar abaixe o fogo e siga mexendo até soltar do fundo da panela.
  4. Desligue o fogo e espere esfriar um pouco.
  5. Unte uma forma com manteiga e coloque o papel manteiga por cima.
  6. Cubra o fundo da forma com uma camada de brigadeiro.
  7. Faça uma camada de biscoitos por cima.
  8. Repita o processo até terminar com uma camada de brigadeiro.
  9. Deixe na geladeira por 5h.
  10. Desenforme, tire o papel manteiga e ajuste o brigadeiro com a espátula.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

anote aí...

As tortas doces deixam qualquer momento mais gostoso, principalmente se você é fã de um docinho ou tem crianças em casa. Gostou da versão de palha italiana invertida? Então, se prepare para se arriscar na cozinha com outras receitas como a torta mousse de maracujá, a torta holandesa, a torta de Bis com três ingredientes e a torta gelada de abacaxi com ameixa.

veja mais receitas

Palha italiana Torta Torta doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!